1

WhatsApp Image 2021 09 03 at 11.14.17

DOMODOSSOLA - 03-09-2021 - C'è tutto il sapore dell'amicizia, di un'amicizia "stellata" coltivata tra i fornelli nell'evento che lunedì 27 settembre è in programma alla Baita Motti di Domobianca365. "Chef in quota", una cena benefica che vede il primo stellato dell'Ossola Giorgio Bartolucci (1 stella Michelin per Atelier restaurant) e Gennaro Esposito (2 stelle Michelin per La Torre del Saracino di Vico Equense) celebrare l'amicizia e i sapori del territorio, assieme ad altri bei nomi della gastronomia locale. La cena gourmet vedrà infatti il contributo di Stefano Allegranza (La Stella - Domodossola); Andrea Ianni (Trattoria Vigezzina - Masera); Matteo Sormani (Walser Schtuba - Formazza); Gianni Bona (Le Colonne - Santa Maria Maggiore). La promessa? Un tripudio di sapore. Si comincia alle ore 19 con un aperitivo in terrazza che vedrà protagonisti i salumi del Divin Porcello col patron Massimo Sartoretti; le bolle di Massimo Coniglio e le proposte del bartender Vincenzo Brindisi. Il servizio sarà seguito da maiire Amira e sommelier Ais. Il ricavato sarà devoluto all’associazione “Specchio dei Tempi” per l’iniziativa benefica Tredicesime dell’amicizia. Informazioni e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 3341531843.