1

WhatsApp Image 2021 07 23 at 12.25.08

VILLADOSSOLA - 23-07-2021 - È stato presentato nei giorni corsi al Parchetto di Villadossola il libro "Costruire l’eccellenza", di Luca Ciurleo. Il volume riporta sette storie di successi enogastronomici ossolani: dalla Sagra della patata di Montecrestese agli Gnocchi all’ossolana, che proprio in questi giorni sono stati inseriti nel registro DeCo di Villadossola, passando per il caso della Polenta di Beura o le Crodine, le caramelle gelée a base di Crodino realizzate dallo chef Denis Croce; dai salumi ossolani presentati ad Expo 2015 ai pani rituali di Montecrestese. Senza dimenticare, naturalmente, la rinascita della cucina ossolana che sta interessando il territorio, con una presenza importante della ristorazione ossolana nelle principali guide mondiali, dalla Michelin a L’Espresso. L’evento è inserito nella rassegna di autori organizzata dal Parchetto di Villadossola in collaborazione con il gruppo di autori ossolani de L’Obelisco. prossimo appuntamento venerdì, 23 luglio, alle 20.30, con Antonella Marangoni ed il suo libro “Faccia a faccia”.