1

WhatsApp Image 2020 01 22 at 14.00.17

VILLADOSSOLA - 22-01-2020 - E' dedicato

alla Valle Anzasca il secondo appuntamento della rassegna di cultura gastronomica "Ritorno ai sapori", in programma al Formont di Villadossola, giovedì 30 gennaio. Un racconto gastronomico in chiave locale il filo rosso del menù che si dipana tra golose preparazioni (in basso) e dove spicca su tutte il "Monte Rosa di castagne con crema al fil da fer". Aneddoti e curiosità sulla ricetta (e non solo) accompagneranno la cena. Ospite d'onore il capitano Renato Cresta che allestirà una mostra fotografica nella vicina sala museo (ex cinema). L'autunno come stagione che si manifesta con "strappi" di colore che mutano di settimana in settimana, il tema dell'esposizione. Il costo della cena è di 30 euro, i posti sono limitati a una settantina, pertanto è opportuno prenotarsi per tempo; il ricavato va a sostenere le attività della scuola.   

WhatsApp Image 2020 01 22 at 14.00.10