1

piatto carne

VCO - 16-10-2018 - Cinque appuntamenti in altrettanti ristoranti ossolani per matrimoni gastronomici del tutto particolari, dove la selvaggina incontra i sapori e le tipicità locali. 

"Meating food" è la manifestazione che promuove le carni certificate di selvaggina ossolana. Si comincia il 26 ottobre al ristorante Del Ponte di Premia, serata in collaborazione con l'enoteca Garrone, che propone l'abbinamento delle carni coi vini piemontesi. Il 9 novembre l'appuntamento è invece a Le Colonne di Santa Maria Maggiore con un'esperienza di "raw food" (crudismo). Giovedì 15 novembre si andrà invece all'Eurossola di Domo per una serata intitolata "Parlando di selvaggina"; arriviamo quindi al 23 novembre, con l'appuntamento alla trattoria Derna di Varzo per l'incontro della selvaggina con i funghi e il pesce. Infine, il 30 novembre l'appuntamento al ristorante Cecilia di Bognanco, per una serata dedicata ai bolliti e alla trazione piemontese. Per informazioni: http://www.ecoalimentare.it